O NOSSO PREÇO INCLUI:
Passagem aérea em voo regular e em classe económica.
3 noites de alojamento em Antalya, hotel e regime conforme selecionado.
2 noites de alojamentoem Istambul em regime de alojamento e pequeno-almoço.
2 noites de alojamento na Capadócia em regime de alojamento e pequeno-almoço.
Transfers.
Seguro de viagem.
Taxas de aeroporto e combustível (sujeitas a alteração até à emissão dos bilhetes).
O NOSSO PREÇO NÃO INCLUI:
Suplemento de tarifa aérea para outras classes e épocas altas, visto na Turquia, extras de carácter pessoal e qualquer outro serviço não mencionado no itinerário.
DIA 1 – PORTUGAL / ANTALYA
Comparência no aeroporto com pelo menos 2 horas de antecedência. Formalidades de embarque e partida em voo com destino a Antalya. Transfer para o hotel. Alojamento.
DIA 2 E 3 – ANTALYA
Pequeno-almoço. Dias livres. Alojamento.
DIA 4 – ANTALYA / ISTAMBUL
Pequeno-almoço. Em hora a combinar localmente, transfer para o aeroporto para embarque em voo com destino a Istambul. Chegada e transfer para o hotel. Alojamento.
DIA 5 – ISTAMBUL
Pequeno-almoço. Dia livre. Alojamento.
DIA 6 – ISTAMBUL / CAPADÓCIA
Pequeno-almoço. Em hora a combinar localmente, transfer para o aeroporto para embarque em voo com destino à Capadócia. Chegada e transfer para o hotel. Alojamento.
DIA 7 – CAPADÓCIA
Pequeno-almoço. Dia livre. Alojamento.
DIA 8 – CAPADÓCIA / PORTUGAL
Pequeno-almoço. Em hora a combinar localmente, transfer para o aeroporto para embarque em voo de regresso. Formalidades de embarque e partida. Chegada.
TURQUIA
1. MOEDA: A lira turca é a moeda oficial da Turquia, tem por símbolo "TRY" e por código TRY. 1 TRY corresponde aproximadamente 0.029 EUR.
2. LÍNGUA: O turco é língua oficial da Turquia.
3. DIFERENÇA HORÁRIA: GMT/UTC + 3
4. ELETRICIDADE: Na Turquia, a voltagem é de 220 V e a frequência de 50 Hz. As tomadas padrão são de tipo C e F.
5. CLIMA: O clima turco caracteriza-se por ter um clima mediterrâneo com verões quentes e secos e invernos amenos e húmidos.
6. VESTUÁRIO: É aconselhado fazer-se acompanhar de roupas leves e confortáveis.
7. GASTRONOMIA: A gastronomia turca caracteriza-se pelo uso de massas, vegetais, carnes, peixes e doces.